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"Raisin Vert"                                                                               Fruit de type "cerise" de forme ronde ovale et de couleur vert jaunâtre, plus clair coté pédoncule, et poussant en grappes de 6 à 10 fruits, ressemblant de ce fait à un raisin vert. Intéressante addition aux salades. Chair juteuse. Saveur légèrement épicée. Plants de plus de 2 mètres de haut. 78 jours. Très grande productivité. Feuillage abondant et résistant. Tendance à l’éclatement par saison humide. Variété développée par Tom Wagner de Tater Mater Seeds. Variété proche de  "Green Grap" Croissance indéterminée. Variété de mi saison. Ne pas tailler.Tarte la tomate verte "Raisin vert"

16 tomates vertes "Raisin Vert", 100 grammes de pâte sucrée, 14 grammes de gingembre en poudre, 3 clous de girofle, 1 kilo de sucre cristallisé.

 

Mondez les tomates et faites les confire dans un sirop,  1 kilo de sucre pour 1 litre d’eau, quand le sirop bout plongez y les tomates, portez les à nouveau à ébullition puis faites refroidir plusieurs heures. coupez les tomates en quatre et retirez toutes les graines, retrempez les dans le sirop avec le gingembre en poudre et les clous de girofle, portez à ébullition et laisser refroidir, avec les graines, faites une compote en les recuisant avec un peu de sirop, qui sera disposée sur le fond de la tarte préalablement cuite, disposez ensuite les tomates confites en rosace, servez chaud ou froid avec un coulis d’abricot.