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Soupe au melon et à la tomate
Préparation : 15 minutes. Repos : 2 heures.


Pour 4 personnes
4 tomates fraîches, quelques tomates de type "cerise" pour la déco, 2 melons, 1 piment rouge, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 bouquet de basilic, 1 oignon nouveau, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.


Coupez les melons en deux, en leurs donnant la forme qui vous sied. 

Évidez et coupez la chair en petits morceaux.
Lavez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés.
Pelez et hachez finement l’oignon ainsi que le piment.
A l’aide d’un mixeur, mixez les tomates, le melon, le piment et les feuilles de basilic.
Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre. Mixez le tout jusqu’à ce que cela devienne une soupe froide homogène. Coupez l'embase des coques de melon pour leur stabilité.
Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur
et servez dans les coques du melon. Effet garantie !