Home Notre village Via Domitia Autour de l'étang Le Canigou Passion tomate Les plantes de la Saint Jean Traditions et culture catalanes Nous écrire copyright

Recette précédente Retour à la liste des recettes à la tomate Recette suivante

Quiche de tomates à la tomme des Pyrénées

1 pâte feuilletée, 5 cuillères à soupe de moutarde, 100 grammes de tome des Pyrénées, 6 tomates, 4 cuillères à soupe de gruyère râpé, sel, poivre.
 
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Lavez et dégorgez les tomates sur une grille. Prenez un moule à tarte et disposez la pâte feuilletée. Badigeonnez le moule de moutarde puis coupez la tome en tranches et disposez-les au fond du plat. Coupez-les tomates en tranches et disposez-les sur les tranches de tome. Salez et poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé.
Glissez le plat dans le four, laissez cuire 45 minutes à 1 heure.