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Millefeuilles aux tomates "Montserrat Pink"

"Montserrat Pink"                                                                       Fruit rose. Très côtelé en partie haute il devient difforme en partie basse avec une cicatrice importante au pôle inférieur. Dépression profonde de l'attache pédonculaire. Plant de 150 à 160 centimètres de hauteur. Saveur douce avec très peu d'acide. 76 à 80 jours. Croissance indéterminée. Variété de mi saison. Variété fixée originaire d'Espagne.Préparation : 15 minutes

 

Pour 4 millefeuilles :

4 tomates "Montserrat Pink", une belle salade, 8 filets d’anchois, une poignée d’olives noires, 100 grammes de fromage de chèvre frais, 1 branche de fenouil, une pincée de romarin, 1 cuillère d’huile d’olive.
 

Coupez les tomates en tranches épaisses dans le sens de la largeur. Sur la tranche du bas, mettez une feuille de salade, des filets d’anchois, des copeaux d’olives noires. Couvrez le tout d’une tranche de tomate. Ecrasez le fromage de chèvre frais avec la branche de fenouil coupée en minuscules dés, les brins de romarin hachés et une cuillerée d’huile d’olive. Déposez une couche de ce mélange sur la seconde tranche de tomates. Terminez votre millefeuille par le chapeau de la tomate.