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Tomates farcies à la Thaï
Préparation : 10 minutes. Cuisson : 10 minutes.
 

Pour 4 personnes :

8 tomates rondes et bien fermes, 300 grammes de crevettes roses, 500 grammes de germe soja frais, 50 grammes de racine de gingembre frais, 1 jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre, 1 pincée de piment.
 
Préchauffez le four (th.6).  Mondez les tomates. Découpez un chapeau dans la partie supérieure. Évidez l'intérieur, salez légèrement et retournez les tomates creusées sur du papier absorbant. Patientez quelques instants.
Dans une sauteuse, faire revenir pendant quelques minutes le soja, le gingembre haché, les crevettes avec l'huile de sésame et de tournesol.
Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez et épicez.
Garnissez les tomates avec la préparation et recouvrez avec le chapeau.
Enfournez et faites cuire pendant 10 minutes.