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"Russe"                                                                                      Fruit rouge de 300 à 600 grammes aplati, incurvé aux pôles, parfois côtelée et cicatrisé dans tous les sens. Chair dense et juteuse. Saveur sucrée très agréable. Croissance indéterminée. Variété de mi-saison. Tomates Balalaïka
6  tomates "Russe" mûres à point, huile de noisette, 1 oignon, 80 grammes de crème fraîche épaisse, sel, poivre, basilic, vodka
 

Coupez l'oignon en rondelles fines et faites frire dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile de noisette.
Lorsque les oignons sont bien blonds, ajoutez les tomates coupées en deux, sur le côté plat.
Laissez cuire à feu vif durant 5 minutes, puis retournez les tomates après en avoir perforé la peau à la fourchette.
Déglacez avec 1 cuillère à café de vodka, puis saupoudrez de basilic haché, salez et poivrez.
Laissez cuire 5 minutes, puis ajoutez la crème fraîche entre les tomates.
Faites réduire durant quelques minutes avant de servir avec du saumon grillé et des pommes de terre persillées.