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"Prune Rouge à confiture" ou "Red Plum"                                 Fruit rouge de 20 à 30 grammes en forme de prune. En grappe de 6 à 7 fruits.  Chair ferme, juteuse, contenant peu de graines. Saveur douce et fade. 70 à 78 jours. Croissance indéterminée. Variété déjà connue au XIX° siècle. Citée en 1898 dans le catalogue de graines de Keith à Toronto.Confiture de tomates rouges à la vanille

2 kilos de "tomates prunes rouges à confiture" également dénommée "Red Plum", 1,5 kilos de sucre en poudre, 1 gousse de vanille.

Lavez et essuyez les tomates, coupez les en morceaux et passez les à la moulinette pour éliminer graines et peaux. Ajoutez le sucre en poudre à la pulpe de tomates et la gousse de vanille fendue en 2. Portez lentement à ébullition et laissez cuire doucement pendant 2 heures en remuant de temps en temps. Vérifiez la consistance, retirez la vanille et mettez en pots.