Home Notre village Via Domitia Autour de l'étang Le Canigou Passion tomate Les plantes de la Saint Jean Traditions et culture catalanes Nous écrire copyright

Recette précédente Retour à la liste des recettes à la tomate Recette suivante

Asperges et "Brown Berry" rôties

Quelques pointes d’asperges, 500 grammes de "Brown Berry", huile d’olive, vinaigre balsamique, thym, sel, poivre, 2 cuillères à café de cassonade.

 

Préchauffez le four à 150°C. Fouettez ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le thym, l'ail, le sel, le poivre et la cassonade. Coupez les tomates en deux et ajoutez-les au mélange d'huile d'olive. Remuez délicatement pour les enrober. Versez-les dans un plat allant au four. En remuant de temps à autre, faites cuire 30 minutes au four, ou jusqu'à ce que les tomates commencent à se friper. Ajoutez les asperges aux tomates. Continuez la cuisson encore 25 minutes.