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Omelette à l’achillée millefeuille

Pour 4 personnes

8 tranches de bacon, 8 œufs, 12 centilitres de crème fraîche épaisse, 10 feuilles d'achillée millefeuille, fleurs de ciboulette, 200 grammes de tomme des Pyrénées, 1 pincée de poudre de piment d'Espelette, sel, poivre.

 

Faites rissoler le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et réservez-le sur du papier absorbant, puis retirez le gras de la poêle.  Fouettez les œufs et la crème ensemble, salez, poivrez, versez dans la poêle, laissez cuire et retournez pour laissez dorer l'autre côté. Emincez les feuilles d’achillée millefeuille. Dressez l'omelette dans une assiette et posez dessus le bacon cuit et une fine tranche de tome des Pyrénées, puis saupoudrez d'achillée millefeuille, de fleurs de ciboulette et de poudre de piment d'Espelette.

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