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Tartare aux deux tomates
Pour 4 personnes
3 tomates, 5 tranches de tomates séchées et marinées à l'huile, 1 échalote hachée, 2 cuillères à soupe de câpres hachées, 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de fromage frais maigre, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de gingembre râpé, sel, poivre.

Retirez le pédoncule des tomates et faites une incision en croix sur le dessus. Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant une minute.
Retirez la peau et pressez le jus pour ne récupérer que la chair.
Hachez la pulpe ainsi que les tomates séchées.
Dans un saladier, mélangez ensemble la mayonnaise, le fromage et la moutarde.
Ajoutez la ciboulette, les câpres et le gingembre ainsi que l'échalote.
Complétez avec les tomates hachées et bien mélanger.
Assaisonnez et dressez à l'aide d'un cercle à gâteau dans chacune des assiettes.
Décorez avec un peu de ciboulette.